黍黎

陷在史同的大坑里。

[全职] [叶莫]你与荣耀08

大概是温馨的段子一类。长期连载,但是每篇都很少……也就是暖暖的脑洞的堆积处。

清水,ooc,小学生文笔,怀着对叶莫满满的爱前进x

叶莫一生堆。

越写越少系列x

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

08

莫凡和叶修在一起多久了呢,这个就连小戴也摇摇头说不知道。

大概很久了吧,从兴欣第一次拿到冠军,到现在曾经的兴欣队员已经全部宣告退役的日子。

而今天的莫凡似乎有些特别。

最开始是在早餐的时候,不断往叶修身边凑,要和他坐同一个板凳似的。

早上的时候偷偷揽住叶修的腰,一副要亲亲抱抱举高高的楚楚可怜的模样。叶修现在想起来也真觉得犯罪。

而后在公交车站的时候,将左手勾在叶修的脖子上,努力地踮起脚尖,像是要凑到他脸上索吻似的,尽管他的脸上依然不动声色,叶修却看见他的耳根红透。

叶修将目光瞥向一边,嘴中叼着烟呢,让我怎么给你。

尽管心里侧视着莫凡,脸上却没有丝毫改变,好像是没有看见莫凡动作一般任由他动作。

莫凡显得有些恼怒,向前倾着身子,轻轻咬住他的左耳垂,惩罚一般。

叶修全身酥得几乎一抖,烟灰飘落下来,好生生地成了这样行动的背景。

“哎我说莫凡啊,你今天怎么啦。”叶修努力保持者平静的语气,轻轻将几乎挂在身上的莫凡扯了下来,揉了揉他的头发。

莫凡赌气似的将头别在一边不去看他,他硬生生地将头掰正使莫凡正视着自己。

叶修凑近他的耳畔,戏谑似的开口:“想要?这么一把年纪了。”

莫凡从鼻尖发出一声闷哼当作回答,叶修笑得肆意,仿佛将这当作应允。

然后干了个爽x

于是叶修从莫凡的口中终于逼问出,原来今天是第二十年了。

以及。

“……叶修……请狠狠地……草哭我……”

支离破碎的断音在他听来十分愉悦♂


评论
热度(20)

© 黍黎 | Powered by LOFTER