黍黎

陷在史同的大坑里。

[全职] [叶莫]你与荣耀06

大概是温馨的段子一类。长期连载,但是每篇都很少……也就是暖暖的脑洞的堆积处。


清水,ooc,小学生文笔,怀着对叶莫满满的爱前进x


叶莫一生堆。


-----------------------------------------------------------------------------

06

莫凡也不知道在对叶修的映像面板里对“没下限”这一点默默的写上“+1”多少次了,总之,从他第一次遇见他就开始了以1或者1000及以上的增加。

莫凡此时很想用十六叶扒开叶修的脸看看那是不是真的——面对一群荣耀一线选手。他的内心几乎是崩溃的。他把自己所有脏字都在心里抛给了叶修,面对选手们的调♂戏,很是漠然地甩去一记眼刀。

大家吓得一愣,只听见一个唧唧歪歪的声音还在念叨:“哎哟我靠叶修你这人也太没下限了吧人家就这么纯良无害如此干净一少年你都拐了去哎哟我的心好痛你还是不是人啊是人就来pkpkpkpkpkpkpkpkpk”喻文州笑得有些抽搐,扯了扯黄少天的衣角。

阿门。

莫凡全身散发着杀气,连叶修都忍不住打了个冷战抖掉了长长的烟灰,拍了拍莫凡的肩膀,掐灭了烟,介绍着:“大家应该也挺熟悉了,莫凡。”

“啊啊啊是他是他就是他!!我靠队长你可别拦我!就是他砍了那棵树我还没有比那次死得更冤的了叶修你这个心脏连你媳妇都这么心脏……”黄少怒刷存在感。

叶修揽过莫凡,安顿好了他的座位便开始嗯嗯啊啊地讲起国家队出战应该注意的地方,几位心脏……不,几位战术大师有时也会发发言,但大多数时候都是叶修照本宣科地读着。

莫凡光是呆坐着也无聊,心里盘算着今晚绝对不让叶修睡床。是睡沙发呢,还是地上,还是让他看着我睡呢……莫凡开始了漫长的脑洞与纠结,直到身边周泽楷的右手在自己面前晃了晃:“……答。”

答……?

接着叶修的声音严肃地跳进他的耳朵:“莫凡同志,叫你在一边可不是两眼放空悲伤45º望天的,毕竟你也是职业选手,那么就你来谈谈对K国这个选手的看法吧。”

死死地咬着牙,愣是憋不出一个字。莫凡愤恨地望着叶修的嘲讽脸,指节有些泛白。不知道怎么,感觉又回到了划水三人组的时候,完全……没有思绪。

“啧啧,居然都不听听我讲的,”叶修一脸“我可是你男票”的表情,“嘛,其实这个选手跟小莫有点像,同样是烟花式打法……”

叶修絮絮叨叨的声线持续着,莫凡依旧飘忽着思路。

其实第一次复盘的时候,叶修依旧是这样貌似随手暂停,叼着烟随便飘出几个语气词,直到老板娘开了一发河东狮吼之后才正经地一个攻击一个走位地讲解起来。

嗯,以前兴欣的大家都是白所以才要一个一个讲解,但是现在在国家队旁听,莫凡意识到一线大神与其他职业选手的差别。一点就通和笨鸟先飞也没用。

恍恍惚惚之中第一次开会就这么结束了,叶修笑着过来捏了捏他的脸,很是不满地在他耳边吹气。

“居然连哥说什么都不好好听,怎么,还不相信哥荣耀第一人的实力?”

要点脸好吗。

莫凡瞥了他一眼,飞快地离开了会议室。


评论(2)
热度(24)

© 黍黎 | Powered by LOFTER