黍黎

陷在史同的大坑里。

[全职] [叶莫]你与荣耀01

大概是温馨的段子一类。长期连载,但是每篇都很少……也就是暖暖的脑洞的堆积处。

清水,ooc,小学生文笔,怀着对叶莫满满的爱前进x

叶莫一生堆。

-----------------------------------------------------------------------------

01

莫凡最近有些难受。

饭前总是会一阵反胃,开始总以为是以前总时断时有的胃病,但他发现他居然丝毫没有食欲。于是他在承认自己终是奇奇怪怪后更狠命地玩荣耀,心里有些孩子气地祈祷着荣耀可以吞噬他的饥饿却反胃的感觉。

今天中午的饭莫凡依然没有参与。叶修四下望了望,没有看见总是缩在角落的那个身影。嗯,已经有两三天了,莫凡除了有时嗑点瓜子之外,就没有任何进食,三餐都不吃,窝在他那个位置认真地打着荣耀。叶修眯起眼,心下有些啧啧称奇。啧,这小鬼,不会是对自己这么恨之入骨吧。毕竟哥这么风流倜傥,惹人恨也是正常的。叶修十分伤心地叹了口气。起身。

“哟,这么勤奋。”叶修伸了个懒腰不规不矩地站在莫凡的身后。莫凡连瞥都没有瞥他一眼,继续蹲在灌木丛里等待着拾荒的机会。

居然都不看哥一眼。叶修略一挑眉,抓着莫凡的椅背轻悠悠地一转,将莫凡整个人提起来放在自己怀中。“你这样我很伤心的噢。”叶修吐出一口湿热的气,骚得莫凡的心有点发痒。“来,想吃什么,哥带你去吃。”叶修拿起一根烟叼在嘴上,弯着眉角看着怀里面无表情心却跳得飞快的人儿。

“不想吃。”莫凡想了一会儿,轻轻地摇了摇头,下决心一般地说出了这句话。

叶修于是黄少天附体一般地唠叨起来,什么你知不知道不吃饭可是有什么什么坏处,不吃饭怎么有力气打荣耀,最后,“不吃饭要怎么和哥在一起做事啊。”依然是那样地笑着。

莫凡咬了咬嘴唇,一步想要跨出叶修的怀抱,却一个踉跄跌了下去。叶修伸手捞起那个轻极了的人儿,横抱了起来:“你看,哥说的就是真理。”笑眯眯地往楼下餐厅走去,唠唠嗑嗑地问这些有的没的。

“无耻。”莫凡在众人调侃的眼光中,语气极其平静地吐出两个字。

叶修脚步虽有一愣,很快地泰然自若。

方锐斜眼看着这俩人,和魏琛齐齐捂住了眼睛:“哎哟卧槽,又被闪瞎了。”叶修白了他们一眼:“不想被闪就去告白,扭扭捏捏的。”

于是,第二天,有人声称见到了兴欣战队部分队员相亲。


评论(10)
热度(36)

© 黍黎 | Powered by LOFTER